Im Jahre 2005 gründete Herr Hasan Dogan das Unternehmen FD Mopro. Mit Hilfe seiner langjährigen Erfahrung im Lebensmittelbereich machte er es sich zum Ziel, dem mediterranen Flair einen Namen zu geben. Seither befindet sich Peynoos
im Familienbesitz und bereichert den Käse-Markt mit 
seinen hochwertigen und naturbelassenen Molkereiprodukten.


  • Unserer leckerer Peynoos Mozzarella
  • peynoos-mozzarella-mockup 2 2




Sobald du unseren Peynoos-Käse in der Hand hältst, spürst du wie viel Hingabe und Innovation in dem Produkt steckt. Von der Herstellung bis hin zum Design schaffen wir ein Ergebnis, dass alle Käseliebhaber begeistert.




Dabei ist unser Erfolgsgeheimnis gar kein Geheimnis: Unseren Käse macht der echte Geschmack aus.
Er wird aus 100% natürlicher Milch hergestellt und enthält keinerlei künstliche Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. Natur pur eben.

 

  • KindKuh_Bearbeitung
  • Logo_klein


  • Qualität ergibt sich nicht einfach so_7
  • Bio Slider





Einen großen Teil unseres Erfolgs machen unsere Handelspartner und Milchbauern aus, die alle IFS/BRC zertifiziert sind. Damit können wir gewährleisten,
dass unsere hohen Qualitätsansprüche hinsichtlich der Produktion, der Logistik und dem Service stets erfüllt werden.

Tradition und Originalität werden bei uns ebenfalls groß geschrieben. Alle unsere Hersteller sind privatgeführte Unternehmen oder Molkerei-Genossenschaften, mit denen wir stets in Kontakt stehen und gemeinsam unsere einzigartigen
Produkte entwickeln.

  • Analyse_Bild
  • IFS_Analyse


  • Bauer_Logo_Final_1
  • BauerLogo_Final




Zudem liegen alle Peynoos-Betriebsstätte
 in Europa.
So können wir vor Ort sein und uns
vergewissern, dass es den Käsereien,
den Bauern  und auch den Tieren gut geht.